腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 资讯直通车 > 正文

视频:爱丽丝梦游仙境IMAX版即将上映
http://2010.qq.com  2010年03月12日14:24   腾讯娱乐    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

《爱丽丝梦游奇境》取材自刘易斯·卡洛尔(Lewis Carroll)家喻户晓的经典童话故事《爱丽丝漫游奇境记》(1865年)及后来的姐妹篇《爱丽丝镜中奇遇记》(1871年),蒂姆·波顿的新版从某种程度来说实际上是原版故事的续集。

故事发生在爱丽丝上次梦游仙境的七年后,已经17岁的爱丽丝去一个庄园参加聚会,到了那里她才发现自己会当着众宾客被人求婚。爱丽丝选择了逃跑,她跟着一只白兔钻进了一个洞,来到了“仙境”,虽然10岁那年她曾来过这里,但此时已毫无印象。有一大帮爱丽丝的朋友欢迎她的归来,他们期待着爱丽丝能帮助他们推翻“红桃皇后”(Red Queen)的统治,迎接善良仁厚的“白皇后”(White Queen)来治理仙境。

《爱丽丝梦游仙境》将在2010年3月5日于美国上映,26日于中国上映。影片结合了真人和表演捕捉动画技术,同时还是一部数字3D(立体)电影,观众只要戴上特制眼镜,就可以和爱丽丝一道身临其境的漫游仙境了。

据悉,本片在国内也将以胶片、数字2D/数字3D和IMAX 3D版本同时上映。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]