腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 赞助商新闻 > 正文

世博局公务人员将使用黑莓手机办公(图)
http://2010.qq.com  2010年03月17日17:11   腾讯世博    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

世博局公务人员将使用黑莓手机办公(图)

RIM成为上海世博会智能手机项目赞助商

世博局公务人员将使用黑莓手机办公(图)

RIM赞助世博会的黑莓智能手机模型

腾讯世博媒体联盟前方报道 3月17日,上海世博局宣布,捷迅移动科技(中国)有限公司(以下简称RIM)正式成为中国2010年上海世博会智能手机项目赞助商。世博期间,世博局公务人员将使用RIM赞助的黑莓智能手机随时随地处理公务,而黑莓约3600万的全球用户也将获得关于上海世博会的实时信息。

RIM公司中国总裁谢国睿在签约仪式上表示,此次赞助的黑莓智能手机将主要配备给园区内的世博局公务人员,以便他们在世博筹备及展出期间保持沟通与协作。黑莓解决方案可让使用者轻松管理电话、邮件、短信、日程和其他信息需求,协助上海世博局加强沟通并提升效率。

“我们赞助世博的黑莓智能手机,可以把电脑办公系统与各项功能延伸到手机上。”RIM中国区市场总经理李彤表示,园区内的世博局公务人员大多需要在场馆间不停移动,很难有机会坐在电脑前办公。而黑莓智能手机将配备有专门的内容和量身定制的办公自动化(OA)应用程序,让世博公务人员可随时随地处理内部请求。李彤称,该款手机不但能与使用者的个人电脑完全同步,也能与同事的手机实现同步,“比如,你在手机上更改了某位贵宾的行程安排,那么你的个人电脑的相关文件也会同时更新,而你所有同事的手机里相应的行程也会同步更改。”

此外,RIM还将向其全球3600万黑莓手机用户群实时发送来自英文报纸《上海日报》的世博信息。据悉,黑莓手机将植入相应的应用程序,从世博开幕前起即可向用户实时发送最新的世博讯息。(文/图 衣薇)

[责任编辑:weiyi]

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]