腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 交通 服务 > 正文

吉祥航空新增西部航线 满足世博商务旅游需求
http://2010.qq.com  2010年03月19日16:55   人民网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

随着2010年上海世博会的日益临近,为了能更好地服务世博,满足因世博会而增加的商务及旅游需要,吉祥航空不断完善和优化航线网络架构,加大力度开发西部地区旅游市场。

从3月28日起,吉祥航空将新增上海至西安、贵阳的往返航线。据悉,新增的上海至西安航线航班号HO1215/HO1216,每日一班,下午15时45分从上海浦东国际机场起飞,晚上18时15分抵达西安咸阳机场,西安起飞时间为晚上19时10分,抵达上海时间为21时15分。此次吉祥航空西安航线的开通为当地国际中转旅客提供了更多的选择空间,同时也在一定程度上丰富了浦东机场的航线网络。

新增的上海至贵阳航线航班号HO1209/HO1210,每日一班,早上10时50分从上海虹桥机场起飞,下午13时20分抵达贵阳龙洞堡机场,下午14时10分从贵阳出发,16时30分抵达上海。此前,上海至贵阳只有下午始发的航班,而吉祥航空的加入正好弥补了这个不足,为往来上海贵阳的商务旅客提供了更为便利的出行时间。

为庆祝新航线的开通,吉祥航空在西安和贵阳航线上推出了低至3折起的“亲民票价”、“买机票送磁悬浮车票”和“常旅客积分赠送”等多重优惠方案。

新的夏秋季航班时刻表将从3月28日开始执行,吉祥航空在航线和航班运行时间上均有所调整,旅客在乘机前要确认乘机日期和起飞时间以及机场的实时航班动态情况,以便顺利乘机。

[责任编辑:gilianxu]

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]