腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

世博门票售出2217万张 开幕设10个现场售卖点
http://2010.qq.com  2010年03月21日08:42   劳动报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

记者昨天从世博局票务中心了解到,目前世博会门票销售已经达到2217万张,占预售期门票销售目标的93%,预计4月30日前可以完成2400万张门票的销售目标。5月1日起,世博园区大门口将设置10个票房、230个座席实行现场售票。

昨天,上海电信营业网点的世博门票销售专柜前人流不断,顾客们往往一买就是好几张。据介绍,目前中国移动、中国电信、交通银行、中国邮政遍布全国的5300个代理世博个人票的网点,销售都十分顺利。代理商们也采取了不少便利服务措施。而在团体票方面,主要由全国45家世博游指定旅行社负责销售。目前各大旅行社设计的世博旅游线路共有四五十条,销售情况十分火暴。上海中国青年旅行社副总经理王志伟表示,外地的旅行社以前观望的比较多,现在他们纷纷都主动参与进来,所以现在的销售突飞猛进。

据介绍,世博门票预售期截止期为4月30日,销售目标为2400万张,以目前的进度推算,完成这一目标没有问题。世博局还在酝酿增加个人票购票点。

上海世博局票务中心主任陈卓夫表示,目前世博会组织方正在与超市便利店等本来已经有连锁、或者能够实现24小时运营的网络做一些沟通,希望能够实现平日票全天销售。

[责任编辑:joeliu]

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]