腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动新闻 > 正文

组图:世博旅游年宁波启动仪式在滕头举行
http://2010.qq.com  2010年03月22日10:07   世博网    我要评论(0)
第 1 2 3 4

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

世博网浙江宁波3月21日消息:20日,2010中国世博旅游年宁波启动仪式在上海世博会城市最佳实践区惟一的乡村案例原址——滕头生态旅游区举行。宁波市旅游业发出了“迎世博、树形象,推进旅游品质新提升”的倡议,一批单位被授予“世博主题体验之旅示范点”。宁波市副市长徐明夫出席并宣布“宁波市2010中国世博旅游年启动”,全国人大代表、滕头村党委书记傅企平发出世博年到滕头村旅游的邀请。来自长三角的1000多名游客参加了启动仪式。

 下一张
点击浏览下一张
一批单位被授予“世博主题体验之旅示范点”
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

宁波旅游业以“看上海世博,游阿拉宁波”为主题,精心策划线路,全新包装产品,加大世博旅游宣传推广,取得了良好的成效。在启动仪式上,宁波市旅游协会发出了“迎世博、树形象,推进旅游品质新提升”的倡议书,倡议全市旅游行业从我做起,“美丽迎世博”、“产品迎世博”、“低碳迎世博”、“品质迎世博”。宁波市共有渔港、渔村、渔民、渔节(宁波·象山)等9条主题线路入选2010年上海世博会世博主题体验之旅示范点,涉及相关景点26个。

当天,上海世博会吉祥物海宝雕塑也正式落户滕头村。

据介绍,为进一步发挥“世博效应”,宁波还将赴上海举办对接世博旅游新闻发布会,开展“看世博,回故乡”海外“宁波帮”省亲游、“杨澜带您游象山”、“万名游客看世博”先行团等世博旅游活动。

[责任编辑:elliezhang]

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]