腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

马来西亚沙巴原始森林里探访长鼻猴
http://2010.qq.com  2010年03月24日17:39   金羊网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

马来西亚沙巴原始森林里探访长鼻猴

沙巴天堂中的天堂

感受与自然的绿色接触

世界著名旅行指南杂志《孤独星球》近期发行的15周年特辑中,马来西亚被评为2010年“十大最有价值旅游胜地”,成为东南亚国家中唯一入选的国家。而在马来西亚,沙巴又是天堂中的天堂,这里几乎有着一切你所想要的度假元素。

来到沙巴,上山下海,无所不能。这里既有清澈的海水和丰富的海洋生物,又有高4095米、被列入世界自然遗产榜的东南亚第一高峰京那巴鲁山(神山)。如果你有机会来到沙巴,京那巴鲁南边100公里处的克里亚斯湿地公园也是一定要去的度假地。

马来西亚沙巴原始森林里探访长鼻猴

红毛猩猩是沙巴常住居民

动物们的原始乐园

克里亚斯湿地公园是当地最热门的生态雨林区。由于自然保护相当原始,目前世界上濒临绝种的长鼻猴、仅有少量存活的红毛猩猩都是这里的“常住居民”。搭乘安全的长尾船畅游红树林,长鼻猴、红毛猩猩不时会跳出来与你打招呼,它们的同伴——鳄鱼、蟒蛇、蝙蝠、巨蜥和犀鸟也可能会跑出来凑热闹。

[责任编辑:oliverliu]

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]