腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

婆罗洲的明珠马来西亚纳闽美丽风景探秘
http://2010.qq.com  2010年03月24日17:42   国际在线专稿    我要评论(0)
第 1 2 3 4

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

“婆罗洲的明珠”——纳闽是马来西亚的一个联邦直辖区,位于马来西亚海岸、沙巴州西南部,由一座三角形的岛屿和6座小岛屿组成。它是亚洲保护最完善的神秘地之一,其四周由珊瑚礁环绕,呈现出一片透着雅致安宁的海洋生态景象。为进一步扩大纳闽在中国市场的知名度,使中国游客更深入地了解这个东南亚度假和商务旅行的优秀目的地,纳闽旅游局近日与世界游网合作开通了中文官方网站。

湛蓝的海域中,纳闽静谧而神秘

婆罗洲的明珠马来西亚纳闽美丽风景探秘

马来西亚纳闽

保护最完善的海滩

中国游客对东南亚的海滩一向是情有独钟,纳闽海滩的加入可谓是添色加彩。

您可以踏上著名的巴杜玛尼卡海滩-拉央拉央安,在新鲜空气、微风和壮观景致的陪伴下运动,这不愧是东亚海协作体(COBSEA)授奖的2008年度纯净海滩;拉央拉央安海滩的白沙充满诱惑力,骑马和自行车运动是海滩上最受欢迎的休闲运动,或者您也可以一边享受日光浴一边聆听海浪在脚下发出的美妙乐章,碰上周末还能观看到乐队现场乐翻天的演出哦;班珠希淡海滩是纳闽开发得最好的海滩之一,有纳闽最大最豪华的私人住宅“万宁阁”,除了有以纳闽的第二高峰Pohon Batu山为背景的惊人美景等待着您探索,开展各种娱乐活动如野餐和露营更是理想。

自然与历史完美结合的热门景点

婆罗洲的明珠马来西亚纳闽美丽风景探秘

纳闽美丽风景

纳闽的众多旅游景点都是富含历史意义的,深刻而有价值。

海洋博物馆展示了从红树林到深海中的各类海洋生物及其图解、模型和仿真品等,同时收罗了纳闽海域中的四大名著船只罹难地的特色信息;而为了摒弃二战给人们带来的惊骇而建的纪念物——和平公园则是全人类为和平及和睦相处许下的诺言;高达106英尺,由23000块专程从英格兰运来的红砖堆砌而成的神秘烟囱非常著名,建造这座烟囱的真正目的至今仍是个谜,但却吸引了众多的当地人和游客前来参观。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]