腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 交通 服务 > 正文

看世博订房上官网 QQ会员住经济酒店仅需99元
http://2010.qq.com  2010年03月25日09:59   新华报业网-扬子晚报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

本报讯昨日,上海世博会官方订房网站(http://www.expotia.com)正式上线,有关负责人承诺,将在世博会期间为所有参观者和浏览客提供全面丰富的住宿选择、实时便捷的预订体验以及世博门票等展览信息。

HUBS1汇通天下总裁及CEO张滇告诉记者,公司掌握着155家世博会授牌酒店中多达50%的房源,其平台覆盖有多达上千家上海及周边地区的酒店资源。“我们已经建立起世博订房指挥中心,通过实时数据的采集和发布,随时了解上海及长三角地区内所有酒店的客房出租情况。”

不仅如此,昨日正式上线的这一官方订房网站还承诺不用多花钱。有关人士表示,从4月起,腾讯QQ会员只需花99元就可以入住20家经济型酒店,多家3星级酒店也只需每晚199元。另外,登录官网的消费者,都能享受“超震撼”的折扣价,并且还有3%-5%的订房返现优惠。

(贾世麟 刘璞)

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]