腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 青海馆 > 正文

美丽的可可西里 中国的西部传奇(组图)
http://2010.qq.com  2010年03月26日11:26   腾讯世博    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6

美丽的可可西里 中国的西部传奇(组图)

一望无际的可可西里

藏族民居、尼玛堆、绿色草原、成群的野生动物在一望无垠的戈壁上奔跑,美丽与荒凉并存。格尔木、察尔汗盐湖、楚马尔河、昆仑山口、纳赤台不冻泉、胡杨林等地,电影《可可西里》中充满独特韵味的自然风光地的风光有待你去发展。

深入青藏腹地:高原尽头的冷酷仙境可可西里是青海通往西藏的必经之路,乘车沿青藏公路经湟源峡谷、日月山、倒淌河至青海湖,可以饱览有着像大海一样连着天的草原美景。清早起床还可以观青海湖日出美景。而且可可西里自然保护区的不冻泉、索南达杰等保护站就在青藏公路边上,想到这两个地方参观,还可以到可可西里自然保护区管理局寻找帮助。

穿越高原公路,经过雪山、草地、镜子一样的湖泊,正式进入可可西里,这时,你才能体会到什么是冷酷仙境,天空蓝而高,清冽的空气直冲肺叶,大朵大朵质感十足的云团笼罩着山头,干涸的河道伸向远方。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]