腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 奇·趣 > 正文

组图:梦幻仙境居民 《爱丽丝》角色逐一详解
http://2010.qq.com  2010年03月26日15:54   腾讯论坛    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

由蒂姆·波顿执导、约翰尼·德普等明星主演的奇幻冒险大片《爱丽丝梦游仙境》上映首周,全球票房便突破2亿美元,这部备受期待的IMAX 3D巨制取材自家喻户晓的经典童话故事《爱丽丝漫游奇境记》,视觉效果令人惊奇。

著名影评人Carley Tauchert对片中的视觉场景大加赞赏:“《爱丽丝》中的“仙境”是一场充满魔力的、壮观的、华丽的视觉盛宴,CGI和3D技术的运用让影片增色不少。这是典型的伯顿风格,他对颜色的运用在视觉上充满吸引力、让人流连忘返。”

而这个充满魔力的“仙境”里都有哪些有趣的角色,不如让我们先来了解一番,为这场即将到来的冒险之旅做做准备。

 下一张
点击浏览下一张
爱丽丝 (米娅·华希科沃斯卡 饰演)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

已经19岁的爱丽丝有着自己对未来的思考。成年的她受困于维多利亚时代上流社会妇女们的浅见,无法在自己的梦想与亲朋好友对她的期望之间找到平衡。这个地下世界她还是孩子的时候就曾经拜访过,但现在已经没有任何印象。跌进兔子洞后,爱丽丝又一次遇到了童年的朋友们:毛毛虫阿布索伦,柴郡猫,孪生胖兄弟叮叮和咚咚,当然还有“疯帽子”。爱丽丝忽而变大忽而变小,她以为这一切都是一场梦,直到“地下世界”那些对她并十分不友善的居民请求她保卫他们的奇幻家园,爱丽丝的挑战来了。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]