腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

山东再推世博游四新线 根据喜好参观任意馆
http://2010.qq.com  2010年03月28日09:03   山东商报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

山东再推世博游四新线 根据喜好参观任意馆

想去观看上海世博会的市民注意了。继“世博一日游”预定券开始销售后,我省27日又推出“世博游”四条新线路。其中涵盖了“三日游”和“四日游”等不同线路,在交通工具的选择上也尽量多样化,包括汽车、火车和飞机等多种方式。

距上海世博会开幕仅剩34天时间了,商报前段时间报道我省开售“世博一日游”预定券的消息后,有市民给本报打来电话,咨询有没有更多的旅游线路可供选择。其中绝大多数市民并不满足只在世博会待一天,部分市民则希望能通过坐飞机的方式前往世博会。

现在,上述市民的愿望有望实现。记者获悉,作为我省唯一由上海世博会指定的世博游旅行社——山东旅游有限公司新推出四条“世博游”线路,包括“精彩世博汽车四日游”、“精彩世博火车双卧三日游”、“精彩世博火车双卧四日游”和“精彩世博双飞四日游”等。市民可根据自己喜好参观任意场馆,其中特色场馆包括中国馆日本馆、韩国馆、演艺中心等。

在此之前,我省已经开始销售“世博一日游”预定券,“五一”假期、“十一”假期和世博会闭幕前一周的参观日共计17天为“指定日”,票价为每人205元;除此之外的平日非周末票价为每人165元,平日周末票价为每人175元。

据悉,山东旅游有限公司还新推出了“世博一日游”预定券的网上预约功能。市民购买预定券后,可通过网络预约入园日期和一日游具体信息,也可以预定机票、车票及上海各类星级酒店,还可以预定丰富多彩的世博游线路。(记者 张恒)

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精