腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

世博阿根廷馆正加紧装修 政府投入600万美元
http://2010.qq.com  2010年03月28日10:23   新华网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

世博阿根廷馆正加紧装修 政府投入600万美元

3月25日,一名外国画家在上海世博会以色列馆内作画。上海世博会进入冲刺阶段,世博园区中活跃着不少外国建设者的身影。新华社发(许丛军 摄)

新华网布宜诺斯艾利斯3月27日电(记者宋洁云冯俊扬)阿根廷政府日前宣布正加紧其上海世博会展馆的内部装修,预计整个工程需花费600万美元。

阿根廷政府已经批准参加上海世博会的方案和相关合同,并由外交部负责协调有关参加上海世博会的工作。

据了解,上海世博会阿根廷展馆的室内面积为2000平方米,另在距离后滩广场不远处还有一个属于阿根廷展区的小花园。整个展馆高12米,预计每天能接待3.5万人参观。

阿根廷展馆的设计、建造、运营、维护和拆卸的总费用约为600万美元。这笔经费将列入政府预算。

上海世博会阿根廷总代表莫里坦表示,阿方在上海世博会期间将展示本国的饮食、音乐、舞蹈、电影等文化艺术,推介阿丰富多彩的旅游资源,并寻求扩大与中国的经贸合作。此外,阿根廷展馆还将举办阿建国200周年庆祝活动。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]