腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

《海宝来了》动画片第一季第二季4月首播
http://2010.qq.com  2010年03月30日08:25   东方早报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

《海宝来了》动画片第一季第二季4月首播

《海宝来了》主题曲将有张韶涵演唱

《海宝来了》动画片第一季第二季4月首播

《海宝来了》动画片

《海宝来了》动画片第一季第二季4月首播 第三季内容敲定

东方早报世博记者 陈辉楠

早报记者日前从上海世博会事务协调局召开的《海宝来了》第三季新闻发布会上获悉,大型世博会吉祥物动画片《海宝来了》第一季及第二季共104集即将于4月首播,《海宝来了》第三季也已经敲定内容。

《海宝来了》第三季104集延续了第一季的主要人物形象和正邪较量主线,并引入了《西游记》的奇异玄幻风格和众多自然精灵形象。故事主要叙述海宝和小伙伴们为了保卫彩虹城的安宁,永远驱除玩偶星球的威胁,从古老的传说中得到灵感:往东方日升的方向前进,就能找到一本“精灵宝书”,拥有它就可以唤醒所有正义的精灵,激发它们的潜能来维护世界的和谐,让所有的城市变得和彩虹城一样美好。海宝自觉担负起了这个重大使命,和小伙伴们成立了新的海宝小队,踏上了充满未知危险的旅程。一路上,海宝小队和玩偶星球的敌人斗智斗勇,历经一个个救援精灵的行动与危机,最后终于来到“八卦洲”,找到了传说中的“精灵宝书”。

《海宝来了》第三季相对于第一季的生活化、写实化,走的是神奇历险路线,与第一季形成梦幻与写实、自然与城市、精灵与人物等方面的鲜明对照。众多以自然界珍奇动植物为原型的精灵形象逐一出场,每个精灵均有自己的常用语和独有特征。

据悉,《海宝来了》动画片总计分为三季,一共208集,由上海世博会事务协调局出品,上海城市动漫出版传媒有限公司策划、制作,将于2010年4月1日,在上海哈哈少儿频道全国首播(一天两集)。4月中旬,央视少儿频道与四大卡通卫视联合全国200多家电视台在各台黄金档同步播出。

在第三季播映的同时,该动画片的制作方上海城市动漫出版传媒有限公司将携手广东飞轮科技实业有限公司围绕海宝和众多精灵形象、自然场景,开发以环保、高科技为特点的系列动漫衍生产品,在少年儿童中推广海宝动漫明星群像。

[责任编辑:yalezhang]

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]