腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动新闻 > 正文

世博文化中心音乐厅将奏响“婚礼进行曲”
http://2010.qq.com  2010年03月30日18:48   腾讯世博    我要评论(0)

腾讯世博前方联盟报道 5月11日,世博文化中心音乐厅将奏响浪漫的“婚礼进行曲”。据主办方昨日传来消息,第一届“图尔世博婚典”最终定下在场地更为适宜的世博文化中心音乐厅举行。

届时,音乐厅将在巴黎JFC顶级花饰专家的妙手打造下变成一个“梦幻礼堂”,图尔市40人的交响乐团将奏响“婚礼进行曲”。在那里,125对夫妻将在图尔市市长(M. Jean GERMAIN)杰曼的主持下,在亲友的见证下完成这绝无仅有的世博婚典。

这场规模庞大世博婚典绝对是原汁原味的法兰西式,整个婚礼服务团队都来自法国图尔,包括发型师、化妆师、婚纱造型设计、专业摄像师、花饰专家和交响乐队。杰曼市长将在婚礼上亲自为新人们颁发亲笔签名世博婚典证书和特制的新婚礼品。婚礼之后,新人们还可以嘉宾的身份参观法国馆。法国馆江景园林餐厅“第六感”的米其林星级大厨特别为新人们设计了全套法式浪漫大餐。

自2007年以来,图尔市已举办了6届法兰西浪漫婚典。此次图尔市长将浪漫婚典搬到世博会园区,希望能借上海世博盛会,将法式浪漫生活艺术,传播给更多热爱法国文化的人。而本次婚典的报名对象也不仅仅局限于新人,已婚的夫妇也可报名。金婚,银婚的夫妇还可享受50%和25%的优惠。首届图尔世博婚典100对幸运夫妻名单将于3月31日在图尔市的官方网站上公布(www.tours.fr)。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]