腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

上海世博会迎倒计时30天 维塔斯Rain献唱外滩
http://2010.qq.com  2010年03月30日22:46   腾讯世博    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

维塔斯用中文演唱《青藏高原》

上海世博会迎倒计时30天 维塔斯Rain献唱外滩

俄罗斯高音王子维塔斯演唱

上海世博会迎倒计时30天 维塔斯Rain献唱外滩

外滩盛典现场Rain演绎劲歌热舞 演出精彩视频

音乐盛典精彩视频欣赏维塔斯中文演唱《青藏高原》 演唱《歌剧2》

张韶涵《海宝来了》 孙楠《上海我爱你》 费翔《想飞》 李玟《DI DA DI》

李玟《好心情》 群星唱《2010等你来》 Rain现场激情演唱

腾讯世博媒体联盟前方报道 在全新开放外滩,《世博会倒计时30天国际音乐盛典》今晚盛大上演。据悉,该盛典是外滩有史以来举办的规模最大的音乐盛典,也是外滩改造落成后迎来的第一次盛会。

晚会上,RAIN、维塔斯、罗拉·费琪、费翔、李玟、孙楠、朱桦共同为世博献歌。新任世博会大使杨澜携手古巨基、张韶涵、韩雪、何洁等歌手共同演唱《2010等你来》这首朗朗上口的世博歌曲。同时,由杨澜、谭盾、刘德华、李宁、成龙、姚明、郎朗等世博形象大使们共同出演的MV也在盛典上全球首播。

上海世博会迎倒计时30天 维塔斯Rain献唱外滩

张韶涵献唱

维塔斯中文演绎《青藏高原》

海豚音王子维塔斯一出场便用中文大呼“我爱你们”,引起现场一片尖叫。作为上海的常客,维塔斯对有份参加世博会倒计时30天的盛典倍感荣幸。为此,他今晚特别选择演唱中国歌曲《青藏高原》。维塔斯此前对媒体表示,这是他非常喜欢的一首中国歌曲,“学这首歌,我几乎是不费吹灰之力。”而现场的表现也证明,这种音高对维塔斯来说实在是小菜一碟,他的海豚音令现场粉丝激动不已。

《2010等你来》众星云集

今天的晚会上,世博会倒计时30天推广歌曲《2010等你来》也首次曝光。新版《2010等你来》的音乐电视录制中,众星云集。世博形象大使成龙、郎朗、姚明、杨澜、亲善大使刘德华、健康大使李宁、慈善爱心大使李冰冰,以及上海形象代言人刘翔都参与其中。身在海外的郎朗和姚明虽不能直接参与拍摄,也专程录制了视频画面,表达对上海世博的美好祝愿。

五洲同唱天下一家

黄浦江与欧洲奥地利的多瑙河、亚洲印度的恒河、非洲埃及的尼罗河、北美洲美国的哈德逊河、南美洲巴西的亚马孙河等世界五大文明河流息息相通,本次活动,特地在这些母亲河畔,设立了《外滩国际音乐盛典》的五个分会场。

在晚会最后,已故天王迈克尔·杰克逊创作的《天下一家》的动人歌声在五洲回荡,来自五大洲母亲河的合唱团和上海主会场的明星们再度唱响这首歌曲,表达出对即将到来的上海世博会的深情期盼。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]