腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 人气美食 > 正文

世博美食地图:上海老字号小吃点心店大盘点
http://2010.qq.com  2010年03月31日14:12   人气美食网    我要评论(0)
第 1 2 3 4

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

说到上海小吃和点心,正所谓数不胜数了,生煎、小笼、条头糕、青团、葱油拌面等等,多到不行。上海那些老字号的小吃 点心店也很多,像绿波廊、王家沙、小杨生煎等都是非常出名的,几乎在上海,是每个人都知道的。下面就来介绍一下,几家在上海很有地位的老字号点心小吃店。

世博美食地图:上海老字号小吃点心店大盘点

NO1:“最大牌”的上海老字号:绿波廊

个人觉得绿波廊已经能算得上是上海的一块招牌了,有很多国外的领导人到上海来,都会去绿波廊。那里的地段也非常好,只要坐在靠窗的位子,就能一览整个城隍庙。里面的点心更是一绝,特别是最有人气的桂花拉糕,把桂花的香甜体现的淋漓尽致,而且真的是“三不沾”。

世博美食地图:上海老字号小吃点心店大盘点

NO2:“团糕最出名”的上海老字号:沈大成

虽然沈大成里面不止有团糕,还有小笼啊、月饼啊等等,但是最让人熟知的还是各种各样的团糕,条头糕、双酿糕、糍毛团、青团、金团、赤豆糕等等,非常的糯,软软的,价格也很公道。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
相关专题: 人气美食
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]