腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会 > 正文

法国馆邀百位残疾人观博 汶川地震致残人15名

2010年04月07日07:32东方早报我要评论(0)
字号:T|T

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

东方早报世博记者 储静伟

法国馆首个企业展区赛诺菲-安万特展区昨天揭幕。法国馆方面表示,他们将组织100多位残疾人士参观世博会,其中5月8日当天将有100位静安区的残疾人士受邀参观世博会。

据了解,赛诺菲-安万特是法国馆的首席合作伙伴,早在2008年底就率先为法国馆的建设赞助150万欧元。该企业馆展区位于法国馆第4层,占地面积约70平方米,是法国馆内面积最大的公司展区,也是法国馆参观路线的第一站。

作为法国馆的一个展区,这里将主要向来宾展示法国高科技制药业发展,展区中央专门制作了一座表现分子的雕塑。

赛诺菲-安万特大中华区副总裁托马斯·凯利宣布,世博会期间,公司将邀请中国上百名残障人士,包括15名因汶川地震致残人士来参观世博会。

相关专题:

地震
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博