腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

2005年日本爱知世博会吉祥物
http://2010.qq.com  2010年04月07日14:20   腾讯世博    我要评论(0)
2005年日本爱知世博会吉祥物

森林小子和森林爷爷

KICCORO(森林小子):森林小子喜欢到处乱跑。他精力旺盛,总想观看这、尝试那。他特别希望在爱知世博会上结交许多新朋友。

性别:男孩和女孩,都不是,又都是;

年龄:刚出生;

种类:森林的精灵,有许多神奇的力量;

住址:爱知县濑户市的KAISO森林;

家庭成员:整个森林生物;性格:什么都想看、什么都想试,充满好奇和活力,天真、明快、常常惊喜,喜欢森林爷爷,也很尊重爷爷;

习惯:喜欢捉迷藏、收集橡树果、和人类、动物和植物交朋友;

说话:爱说简短的词,单音节最好,边说边笑;

行动特点:动个不停,蹦蹦跳跳还旋转,说话是手脚帮助表达,会突然坐下来发现新东西,认真思考,要是感兴趣,就眼睛不眨地看,跳跃能力很强。

MORIZO(森林爷爷):森林爷爷已在森林里住了很久,他和蔼可亲,又不失威严。他知识渊博,又仍充满好奇心。听说爱知世博会的消息,他也积极想为爱知世博会助一臂之力。

性别:看上去象老爷爷,大家也就这么叫,到底是什么样,谁也不知道;

年龄:反正很久,自己也忘了;

性格:善良、温和,有时也说不清楚,要是生气了,就很可怕,智慧而保持好奇,有时太娇宠森林里的小朋友;

习惯:在森林里到处散步,不时地打个盹,地球的各处森林和岛屿中到处旅游,拜访老朋友;

说话特点:话不多,象老爷爷一样说得慢,但一开头,就停不下来;

行动特点:脚步慢慢的,又沉重,头发在风中飘呀飘。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]