腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 城市最佳实践区 > 正文

城市最佳实践区“五水共导”案例特供水发布
http://2010.qq.com  2010年04月07日15:25   世博网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

城市最佳实践区“五水共导”案例特供水发布

杭州案例特供水

世博网 4月7日消息:6日下午,上海世博会城市最佳实践区杭州“五水共导”案例特供水正式发布。世博会期间,每一位来到杭州案例馆参观的游客,都可以免费领取一瓶350ml的特供水,感受杭州的水文化。

杭州案例特供水的瓶体呈浅蓝色,晶莹剔透,正面为独特的八边立方体造型,可直立或45度倾斜放置,两面呈六边形凸起,中间有圆形内凹,与杭州古井井口的传统六角圆洞造型及杭州案例馆内龙井水砖的形态相吻合。两面内凹的古井圆洞处分别凸显着杭州的城标和生产商的中英文字样,当手持瓶体饮用时,大拇指与食指正好拿捏在凸起的城标和字样上,既可以通过手指触觉感受杭州,又可防滑,设计十分巧妙。

据悉,特供水通过专门的流水线生产,并采用了更先进的灌装工艺,限量生产100万瓶。虽然所用水源和水质与日常供应的纯净水一样,但特供水里的含氧量更高,在瓶壁内侧有可能会看到微小的气泡。

目前,城市最佳实践区杭州案例馆的施工已进入最后扫尾阶段,4月12日将全面竣工并移交,参加20日开始的6场世博园区试运行。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]