腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 美国馆 > 正文

海尔美国成为上海世博会美国馆官方赞助商
http://2010.qq.com  2010年04月08日10:40   世博网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

海尔美国成为上海世博会美国馆官方赞助商

海尔美国与上海世博美国馆签署赞助协议

海尔美国成为上海世博会美国馆官方赞助商

上海世博会美国馆总代表费乐友致辞

海尔美国成为上海世博会美国馆官方赞助商

海尔美国营销副总裁理查德•布洛克致辞

世博网4月8日消息:4月7日,海尔美国与上海世博会美国国家馆签署赞助协议,正式成为美国馆官方赞助商。

“我们很荣幸海尔能够参与到美国馆中,共同为参观者提供一次非凡的观展体验。”美国馆总代表费乐友表示,“上海世博会是一次难能可贵的向世界展示美国价值观、科技及创新的机会,我们赞赏海尔对此给予的极大支持。”

海尔美国营销副总裁理查德•布洛克(Richard Block)表示,赞助美国馆为加强海尔与美国消费者的紧密关系提供了一个有意义的平台。美国馆的参展主题是“拥抱挑战”,这个主题很贴近海尔的市场追求。海尔企业的价值核心就是创新,正是由于有了这些核心价值观的共享,海尔才能够如此密切又卓有成效地与美国馆建立合作伙伴关系。

美国馆是上海世博会园区中最大的国家馆之一,占地面积 6000平方米,是一座集合了太阳能板、集水系统和屋顶城市花园的可持续建筑。进入美国馆,游客将感受由“好莱坞大片”式的多媒体影像打造的沉浸式体验。从地理风貌到美国人的热情问候,从励志影片到社区展示无不围绕着乐观、创新和合作来进行,将使人深深感受到美国多元化的文化和风情。

美国是海尔迈上国际化道路的起步之地。创业之初海尔就确立了创世界名牌的目标,在这一目标指引下,海尔于1999年率先在美国建立了美国海尔工业园,揭开了海尔国际化的序幕。如今,海尔美国已成为美国知名的家电企业。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]