腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 尚·品 > 正文

组图:盘点全球最奢华的列车旅行
http://2010.qq.com  2010年04月08日15:17   腾讯博客    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

很多国家都开设有各种类型的列车旅行项目,有的豪华而浪漫,有的时尚而简约。要体验什么是奢华与浪漫,除了服饰珠宝,也许还有旅行。

上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

第一列:皇宫列车 

这是一列叫做皇宫列车(palace on wheels)的印度火车,被评为世界十大最豪华火车之一。它是当时印度郡王和殖民地时期印度总督的的移动行宫。在列车上,每个座位上都有一本行驶线路指南,指南上面介绍城堡、博物馆、豪宅、高尔夫球场等游览休闲地,车内设有12间豪华的家俱套房。 

行经世界文化遗产观光景点的这列火车贯穿一个个险峻的城堡或浪漫美丽的帝王宫殿。皇宫火车内部的舒适便利设施和各种皇宫般的服务均令人惊奇不已。室内设计中,色彩缤纷的传统拉加斯坦艺术充分反映宫廷生活的豪华,同时也不乏具有现代优雅设施以配合皇室格调。每个车厢都设有迷你厨房和休息室并保证供应饮料和餐点及提供可放松休息及聚会的地方。 

原文地址:blog.qq.com/qzone/57296525/1269864017.htm

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]