腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

音乐剧《诽闻绯闻》于芬兰馆日登台世博中心
http://2010.qq.com  2010年04月09日11:22   解放日报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 端木复)由中国、芬兰联合出品的原创音乐剧《诽闻绯闻》5月7日至23日将在安福路艺术剧院首演,并将于之后的5月29日作为世博会芬兰馆活动日的特别献演剧目登台世博中心。

音乐剧《诽闻绯闻》是芬兰首部在世界上获得空前成功的原创音乐剧作品:娱乐圈风起云涌,大歌星吉米等接连猝死,小报记者杰克逊突然身陷“毒品门”……戏里幕前幕后的人物都一一“被娱乐”。该剧自2007年6月在俄罗斯首演,至今已在全球上演百余场。此次与上海话剧中心的合作是中文版的首次亮相。音乐剧《诽闻绯闻》中文版导演乔治·马威斯来自瑞典,曾执导过《西区故事》《西贡小姐》《发胶明星梦》等脍炙人口的经典音乐剧。他与制作方一起通过层层海选甄选中文版演员,最终挑出了包括仲燕乐、涂冉、张颖、王柏伦、李传缨、朱芾、付翔等在内的23位集歌、舞、演于一身的本土音乐剧新秀。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]