腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

世博浪漫之旅——情侣必去的十大浪漫世博景观
http://2010.qq.com  2010年04月13日10:13   腾讯世博    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

世博会就要开幕了,相信小情侣们已经迫不及待的想要去世博会探营啦。不过,要想在一天里看遍世博会的所有景观似乎是不大可能的。当然,两个人一起见证中国举办世博会的历史已经是非常浪漫的事情了,再一起搜寻世博园里的浪漫场馆,体验一下世博浪漫之旅就是此生最惬意的事情啦。小情侣们,带上你们的浪漫,咱们一起出发吧!

世博浪漫之旅——情侣必去的十大浪漫世博景观

十大浪漫世博景观之——凡尔赛花园里的法式浪漫

地点:法国馆

主题理念:感性城市 宁静安详清新凉爽

展馆位置:世博园区C片区

造型亮点:脱离地面的漂浮形式,水韵之美

国家馆馆日:2010年6月21日

如果问哪个是世界上最浪漫的国家,相信十有八九会说是法国。香薰、美食、艺术、美景,法国似乎成了浪漫的代名词,您不妨来世博会法国馆感受一下正宗法式浪漫。以艺术和浪漫著称的法国打造出了一座“凡尔赛花园”,是情侣们参观世博园时当之无愧的最佳选择。展馆内部好似露天垂直的法式园林,绿意盎然。漫步于屋顶,浦江美景尽收眼底,情人们携手漫步绿茵间,仿佛在和爱丽丝一起梦游仙境。夜晚的灯光亦璀璨绚丽,两人相拥在如此绚烂的灯光下,远处飘来法国香水特有的清香,该是何等浪漫。世博会期间,7幅顶尖艺术珍品将在此展出,包括米勒、梵高、塞尚、高更等大师的油画名作,以及罗丹的雕塑作品《青铜时代》,由此可一睹艺术之都的风采。另外,据法国政府总代表介绍,其中五件艺术品的保价都在一亿欧元以上。天性浪漫的法国人还将带来“法兰西浪漫婚典”,新人们可申请在这里举办婚礼,在梦幻般的场景中许下一生的幸福誓言。婚礼将由法国图尔市长Jean·Germain主持,他将颁布具有法律效力的法国版结婚证书,并送出一顿丰盛的法国大餐。如果您打算走进婚姻的殿堂,不妨选择来法国馆。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]