腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动新闻 > 正文

法国馆香水售价每瓶约188元 世博间法国馆有送
http://2010.qq.com  2010年04月13日13:17   世博网    我要评论(0)

法国馆香水售价每瓶约188元 世博间法国馆有送

“法国馆”香水

法国馆香水售价每瓶约188元 世博间法国馆有送

法国国家馆效果图

近日,一款名为L’eau de Par fum Pavillon France “法国馆”的香水正式发布,这款秉承法国调香艺术精粹、深具意义的特殊香氛,之所以以“法国馆”命名,因其形象代言的就是上海世博会法国馆本身。香水外包装上可以看到法国馆独一无二的网状结构,要给使用者营造一种浪漫法国的感觉。

上海世博会法国国家馆是一座以“感性城市”为主题设计的建筑,它通过五感、平衡、演变等概念来探讨法国的形象与魅力,“嗅觉”占有重要地位。据法国参展上海世博会总代表José Frèches介绍,参观者可以在馆中闻到各种美好的气味:既有凡尔赛的玫瑰花香,也有法国糕饼店刚出炉的奶油面包卷的味道。而这款香水最能体现上海特色的地方在于它的主香是上海市花白玉兰的气味。白玉兰拥有洁白如玉的花瓣,外形典雅,清香似兰。每当花期,天生丽质的花朵便会占满老树虬枝,如云如雪,花香远溢,沁人心脾,蕴酿了无穷诗情画意。它的花语是纯洁的爱与真挚的情感。

“法国馆”有分别为女士及男士设计的两款不同香氛:“Pavillon France ”和“Pavillon France (for Men)”,都具有清新、幽雅,又性感迷人的香味特征。José Frèches表示,对居民来说,最理想的城市是那些污染程度最低的城市,那里的空气更清新,在那里人们可以感受到树和花的气味……总而言之,就是一个“香喷喷”的城市。

Pavillon France 女士香水是一款充满现代气息的魅力女士香氛。它的头香融合依兰、风信子、香蕉叶等天然植物的精华,造就了性感绝伦的气息。随之散发的主体香味呈现出无与伦比的百花芳香,由茉莉、鸡蛋花、晚香玉、牡丹、丁香和玫瑰花香调和而成。幽然回荡的尾香则由清新的苔香、岩兰,加上香甜的果香,以及柔和的木香和麝香组成,飘逸着令人难以抗拒的诱惑感觉。

Pavillon France (for Men) 是一款混合了木香、桔香等多种香味的男用香水。其头香散发出以小豆蔻和榄香为主的辛香芳香韵,激爽的桔香和透明干净的水香为之提升了清新感觉。主体香味采用了在当今男用香水领域里相当独特的设计,在红茶和青柏的味道里溶入了柔和的玉兰花及莲花香。尾香则是广藿香、岩兰和檀木香的完美融合,用以呈现男性的坚韧品质,令香味更富阳刚气息。

据悉,“法国馆”香水即将在中国各地上市,每瓶售价人民币在188元左右。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]