腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

辽宁大连世博游升温 5月将开通上海直达航班
http://2010.qq.com  2010年04月13日18:01   中国广播网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

中广网上海4月13日消息 据中国之声《央广新闻》16时05分报道,上海世博会将至,大连市民“世博游”不断升温,大连机场和各旅行社现已做好“世博游”各项准备工作,表示全力以赴保证市民“世博游”。

由于五月份上海酒店价格普遍上涨两到五成,旅行社还提前在当地每天定下30个床位,以确保游客入住。

旅行社工作人员:我们现在是每天发一个团,每天的团的人数大约是30人左右,5月1号、2号、3号这几天指定日的现在基本上已经销售到尾声了,五一以后的票,我们也已经销售了大约有30%了。

大连机场和各航空公司也采取增加航班班次及机票打折等措施,既保证充足运力,又满足游客要求,使“五一”世博游机票出现了热卖现象。据了解,为了更好地满足更多大连市民到上海参观世博的要求,大连周水子国际机场决定在世博会期间开通“大连——上海快线”,届时大连机场到上海每天的航班量将达20班以上,另外东方航空公司还将在5月开通大连到上海虹桥机场的直达航班。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]