腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 新闻滚动列表页 > 正文

世博园旁景观房月租近三万 临窗可见中国馆
http://2010.qq.com  2010年04月13日18:36   腾讯世博    我要评论(0)
1 2 3 页

世博园旁景观房月租近三万 临窗可见中国馆

从房间的后窗向西看 除了场馆还能看到卢浦大桥

“他们对房子品质要求较高,拖家带口,可能在上海居住5到10个月不等。”因为住的时间较长,他们希望离世博园区的交通要便捷,周边环境也要舒适。房东方面,也更愿意签订半年以上的租期单子,不希望接受一两个月租期的散客。房租方面,需要一次性付清半年房租和额外的两月押金。

据房东介绍,自己的房子是2004年购入的,当时每平方米价格约为五千元左右。随着近几年房价的调整以及世博效应,该小区的房屋售价已经接近市中心的房价。提及近期较热的“日租房”,部分房东表示那些房子在位置和装修情况都无法和自己的房子比,因此即使是“月租过万”,也还算是档次一般的便宜房源。置业顾问周先生根据目标客户的情况,专门在网上发布了英文信息,这几天,陆续接到了几个美国客人打来电话要求远程看房。就目前的租赁情况来看,成交量最好的房子月租价大多在13000—15000左右。这套月租金在28000的房子是目前他公司名下最贵的房子,其价格已经逼近新天地版块的房子租金。周先生介绍说目前公司所持房源已经不多,小区还有部分待出租的房子正在装修,预计今年5月1号之前都可以装修完毕出租。图文/何婷婷

本文为腾讯世博媒体联盟独家原创稿件 未经允许不得转载

相关阅读:

·“世博景观房”紧俏 月租金半年涨万元

·世博期间酒店价格将上涨 教您五招轻松应对

·酒店预订趋于理性 已有游客选择10月游世博

·世博园周边设近2万停车位 停车需对号入座

独家攻略:

·门票:详解世博门票 查价格买门票一站搞定

·交通:如何最快最省钱抵达世博园

·游览:揭秘世博园各片区看点

·住宿:上海酒店地图 玩得好更要住得好

·觅宝:你猜,世博会还有哪些宝物会出现?

·美食:来上海看世博,一定要尝尝地道的上海小吃

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]