腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动新闻 > 正文

助力世博 秦皇岛五一开通至俄罗斯直飞航班
http://2010.qq.com  2010年04月13日22:00   中国新闻网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

中新网秦皇岛4月13日电(王宝德李晓霞)河北秦皇岛至俄罗斯雅库茨克、秦皇岛至韩国庆州……从5月1日起,秦皇岛山海关机场将临时对国外开放,架起通往俄罗斯、韩国的“空中桥梁”,助力上海世博会。

据山海关机场人员介绍,从5月1日至10月31日期间,将有中国南方航空公司、俄罗斯雅库特航空公司飞行秦皇岛至俄罗斯雅库茨克、布拉戈维申斯克、哈巴罗夫斯克、伊尔库茨克和赤塔临时客运航班在该机场进出境。韩国韩亚航空公司飞行秦皇岛至韩国庆州的临时客运航班在该机场进出境。届时,俄罗斯和韩国游客可直飞秦皇岛。

另悉,为满足广大外国游客和市民参与世博会的需求,秦皇岛山海关机场五月份将发往上海的航线加密至每周4班。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]