腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 最新动态 > 正文

新加坡馆基本完工 林俊杰孙燕姿等演唱主题曲
http://2010.qq.com  2010年04月13日22:54   腾讯世博    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

新加坡馆基本完工 林俊杰孙燕姿等演唱主题曲

世博会新加坡馆主题曲全球首发 四位新加坡顶尖艺人倾情演绎(摄影 by Kenneth Wong)

新加坡馆基本完工 林俊杰孙燕姿等演唱主题曲

新加坡馆

新加坡馆基本完工 林俊杰孙燕姿等演唱主题曲

新加坡馆

新加坡馆基本完工 林俊杰孙燕姿等演唱主题曲

新加坡馆(点击查看更多内容)

腾讯世博媒体联盟前方报道 近日,新加坡当红明星阿杜、蔡健雅、林俊杰和孙燕姿倾情演绎《感动每一刻》,唱响世博会新加坡馆主题曲。该歌曲将在新加坡、马来西亚、中国内地、香港和台湾地区全球同步发行。

塑造“人情味”都市形象

现代化的都市生活,充斥着拥挤与忙碌。《感动每一刻》勾勒一幅现代的寂寞都市之图,“未来或许有点迷茫,心靠近就不必惊慌”,却点燃了人们内心对爱与美好的渴望,“用爱让城市更美好”。走进新加坡馆这座微微开启的音乐盒,人们聆听到的,将不仅仅是“六大乐章”(Six Musical Movements),而是音乐给城市及其生活中的人们所带来的点滴感动。

新加坡馆本身的设计极富音乐元素。音乐喷泉、视听效果互动以及屋顶花园的特色花卉景观,形成一曲完美的协奏。《感动每一刻》的新鲜出炉,不仅汇聚了具有号召力的四位新加坡籍明星,其歌词更是紧紧扣住城市、梦想、情感的主题,与新加坡馆的主题“城市交响曲”遥相呼应。

新加坡馆已基本完工

目前,世博会新加坡馆建设已基本完工,正处于最后布展阶段。它将以“城市交响曲为主题,展现新加坡同时适宜人们工作、生活、娱乐的国际都市形象。新加坡旅游局助理局长刘安健先生表示:“我们期待着新加坡将在世博会期间为各国人们呈现一首优美的‘城市交响曲’。秉承‘城市,让生活更美好’这一主题,我们将不遗余力地展现新加坡和谐的城市生活、优美的自然环境和多元的城市文化。”

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]