腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 江西馆 > 正文

江西馆“全球眼”实时展江西风貌 20日试运行
http://2010.qq.com  2010年04月15日14:55   大江网    我要评论(0)
1 2 页

广大观众在江西馆可以充分体验到美丽神奇、在发展过程中得到严格保护的生态风光,将看到峻秀的庐山、巍峨的井冈山、浩瀚的鄱阳湖以及湖面那铺天盖地的候鸟等等。

厚重的文化积淀

广大观众在江西馆可以感受到以陶瓷为代表的江西文化,透过洁白的釉彩和古老的青花,充分感受到江西物华天宝、人杰地灵的独特魅力。

江西馆“全球眼”实时展江西风貌 20日试运行

江西馆内部效果图

强烈的科学追求

江西馆的叙述没有停留在自然与历史上,它生动地表现江西在科学发展观的指引下追求可持续发展、推进新型工业化和新型城市化的新探索、新境界。

崭新的发展景象

江西馆将通过“西江揽胜”、“赣水亲城”、“鄱湖追梦”三部影片,对我省自然、历史、经济、社会、人文、产业等进行充分的反映,特别是对已上升为国家战略的鄱阳湖生态经济区建设的美好前景进行立体式展望。

据悉,江西是全国第一批5个呈报实体馆设计方案的省区市之一。目前,实体馆已完成主体外观造型的打磨、喷漆和水、强弱电各种管线的预埋,假山、竹林、直升飞机模型、太阳能硅晶片造型等正在馆内安装。下一步,将进行声、光、电等全面调试,整个江西馆的施工布展工作将于4月15日之前全面完成,4月20日投入试运行,5月1日正式投入运行。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]