腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

武汉“世博游”预定火爆 机票价格持续走高
http://2010.qq.com  2010年04月15日15:59   湖北新闻网    我要评论(0)

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

中新网武汉4月15日电 (记者 张芹 徐金波)随着上海世博会开幕日益临近,咨询、预订世博旅游的武汉市民逐渐增多。15日,记者从湖北世博旅游独家指定社——湖北省扬子江国际旅行社获悉,截止目前,超过4000武汉市民预订团队“世博游”。

15日,记者走访武汉各大旅行社发现,“世博游”相关线路近期预订火热,4月预订量更是成倍增长,“世博游”已经全面进入报名高峰期。不少武汉市民表示希望利用“五一”假期赴沪参与世博会。尽管目前赴沪旅游价格较之以往上涨近30%,但预订热线依旧火爆。

扬子江国旅相关负责人介绍,此次推出的24条世博旅游线路,覆盖华东地区江、浙、沪、皖三省一市的主要经典景区,与上海世博会游览相结合,交通工具有火车、动车、飞机、游轮,价格从1200元到4000元不等。其中“动车三日游”、“双飞游”、“下江南看世博”等线路最受市民欢迎。

为吸引海内外游客来武汉旅游,扬子江国旅联合长江轮船海外旅游总公司等旅游企业,推出了“江山号”、“天使号”世博游船,从水路到上海。定于4月28日起航的“江山号”,将成为湖北省“世博游”首发团。

此外,记者从东航、南航、国航等航空公司了解到,近期武汉至上海机票价格持续走高,部分时间段甚至一票难求。与此同时,国航湖北分公司在武汉加开“世博”航班,最大限度加大运力,满足武汉市民世博期间旅游需求;南航推出华东四地“一票通”服务,方便旅客就近乘机。(完)

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]