腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 美食 > 正文

乔音斯为世博中华八大菜系粤菜潮府馆供应商
http://2010.qq.com  2010年04月15日16:03   腾讯世博    我要评论(0)

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

乔音斯为世博中华八大菜系粤菜潮府馆供应商

乔音斯为世博中华八大菜系粤菜潮府馆供应商

近日,2010上海世博会中华八大菜系粤菜组委会与乔音斯酒坊在世博会潮府馆签署协议,授予秉承盛名的葡萄酒文化传播使者——乔音斯酒坊为2010上海世博会中华八大菜系粤菜潮府馆指定供应商荣誉称号。乔音斯酒坊旗下经营的多款葡萄酒将成为世博会潮府馆提供的指定葡萄酒产品。这也是乔音斯酒坊作为葡萄酒文化传播使者,再一次用自身卓越的服务理念以及高端的经销渠道,获得与世界朋友分享顶级品质葡萄酒,传承世界葡萄酒文化的千载良机!

世博会中华八大菜系粤菜组委会主任黄谦先生在授予仪式上表示:“粤菜作为中华八大菜系之一,是中国传统文化的重要组成部分。在世博会上展出,让世界认识岭南文化。为了响应广东省世博工作的号召,此次潮府馆的主题是“绿色生态演绎魅力粤菜”,所以在酒业供应商的挑选当中,不但需要拥有高端市场声誉,更重要的是产品一定要保证绿色纯正,能够经得起产品溯源的合作伙伴。这才是我们在世博会上选择与乔音斯酒坊合作的关键原因。”

乔音斯酒坊主人Joyce也表示:“乔音斯酒坊旗下有众多与葡萄酒相关的一系列产业。目前正着手在上海,打造国内一流的葡萄酒酒坊。并在上海地区主推蒙巴齐亚克贵腐酒以及推广葡萄酒文化。营造上海名流聚会、白领Party等多层次消费人群消费葡萄酒的氛围,让葡萄酒爱好者都来认识真正的葡萄酒文化。此次我们与世博会牵手,成为潮府馆的指定供应商,是我们莫大的荣幸。”

潮府--是隶属于香港潮府餐饮集团,由中国知名文化产业公司投资的高端餐饮文化品牌,品牌之一的潮府酒家在沪上一直享誉高端美食盛名,长久以来接待过多位政府官员及各国高级政要,同时也是上海顶级的特色婚宴酒店,并多次在上海各大电视,平面,网络媒体上宣传,报导和拍摄专题纪录片。此次更是作为世博会中华八大菜系粤菜的唯一代表,将以蕴含近三千年历史,秉承天人合一“安•和之道”的粤菜中最高端代表--潮州菜带入世博会,向世界朋友讲述这一在全世界传播最广最为高端之菜系的无尽魅力。“时令、新鲜、本味”的潮州菜以海鲜食材为主,搭配来自法国的贵腐甜白葡萄酒将成为最为完美的配餐典范,同时更是最为完美的两国文化交流。

作为蒙巴齐亚克(Monbazillac)产区多款葡萄酒中国区的总代理,乔音斯酒坊从成立之日起就一丝不苟地专注于经营高品质葡萄酒,为消费者提供高品位的多元化美酒享受。乔音斯酒坊不仅拥有专业的品酒师团队、法国五大酒庄的经销渠道、在这背后,还有一个热爱葡萄酒文化的专业策划团队。正是对高品质葡萄酒文化的不懈追求,才使乔音斯酒坊与世博会携手,与中华最高端的粤菜系潮府馆一起站在世界舞台上与各国友人品尝五千年美食文化及绿色原装纯正的葡萄酒。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
相关专题: 人气美食
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]