腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 旅游攻略 > 正文

去上海看世界 畅游世博会完全攻略(组图)
http://2010.qq.com  2010年04月15日16:21   华西都市报    我要评论(0)
1 2 3 4

而十二日的专列行程不仅仅让游客可以体验世博的精彩,还能有充足的时间留恋华东地区的美景,江西龙虎山、黄山、绩溪都是过去团队很少涉足的地方,在绩溪紫园赏徽州戏曲,在龙虎山乘竹筏览胜景等行程安排都是过去华东团队不曾体验到的。

在无锡,除了游览千年古寺寒山寺外,还可在烟波浩渺的太湖之滨,观赏到高达88米的华东第一大佛,游览气势磅礴的“梵宫”。

去上海看世界 畅游世博会完全攻略(组图)

图为英国馆

去上海看世界 畅游世博会完全攻略(组图)

图为中国馆

乐游世博 自由行深度感受世界精彩

时间:3天交通:飞机

费用:自由行3000元左右

自己买机票,自己订酒店,搭乘飞机去上海,深度体验上海世博会的风采,自己做主自由行。

世博会场馆主要集中在A/B/C三区。A区集中中国展区和部分亚洲国家场馆。这里有东方之冠——中国国家馆等,还有日本、韩国等展馆。另外,最不能错过的还有园区空间内景观和人流交通的主轴线——世博轴,轴线内部设有观景、休闲、商业区域。

B区主要布置了东南亚和太平洋国家馆、国际组织馆及世博中心和演艺中心等主题馆,该展区最值得一看的是“折纸造型”、“科技新秀”等主题馆,以及世界卫生组织等国际组织主题馆,还有永不落幕的演艺中心等。在C展区布置的是欧洲、美洲、非洲国家馆。欧洲展馆最值得推荐的是英国、芬兰等国家馆。美洲展区需看美国、古巴、加拿大、阿根廷、智利、墨西哥等国家馆。非洲联合馆不能错过埃及、尼日利亚、马达加斯加等国家馆。

此外,世博会园区内还设有D区和E区,D区布置企业;E区是城市文明馆、城市最佳实践区。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]