腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 产品新闻 > 正文

世博贵金属诞生于江苏江阴 预计销售额超15亿
http://2010.qq.com  2010年04月16日15:55   东方网    我要评论(0)

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

东方网记者桑怡、曹子琛、孙晓菲4月16日报道:被统称为东方文化金的世博贵金属是一系列非常有美感的世博纪念品,尤其是其中一款世博金钥匙,拥有龙型的钥匙齿,金锁与世博会会徽相连,设计极富内涵。这些漂亮的贵金属诞生于江苏江阴市,预计总销售额将超15亿元。

在今天的“穿越长三角”江阴专场的直播活动中,生产世博贵金属的企业“金一文化”相关负责人表示,目前已推出了100多款世博贵金属产品,销售额已达2.3亿元,产品的最终销售计划将超过15亿元。被选为世博贵金属的制造商,对企业今后研发能力的提高也是一种促进。

除了世博贵金属,世博门票的生产企业也在江苏江阴。世博门票拥有极高的科技含量,例如手机门票,表面看上去和手机卡并没有两样,但它融入了先进的识别技术,游客进入世博园,不需要换手机,在世博园门口输入一下手机信息,就可以入园参观了。此外,手机门票还支持园内的支付消费。生产商“长电科技”表示,手机门票成功推出之后,手机卡环保、时尚快捷的刷卡优势会逐步显现,目前该公司正在增加设备,不断扩大产能,为今后更多地生产这种手机卡做好准备。

江阴市委常委、常务副市长高佩总结道,世博会带给江阴的效应非常明显,能够把自己的产品打进世博,为江阴企业的下一步发展奠定了基础。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]