腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 上海馆 > 正文

网上世博上海馆整体方案出炉 包含两部分
http://2010.qq.com  2010年04月17日10:11   中国网    我要评论(0)

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

网上世博上海馆整体方案出炉 包含两部分

世博上海馆

中新社 世博专线4月16日电(陈婷婷) 继世博会上海馆4月10日竣工落成后,上海馆16向媒体公布网上世博上海馆的整体方案。参观者可以通过点击鼠标,逛上海大马路,体验曾经风靡上海的“哈哈镜”,提前登上未竣工的“上海中心”体验上海最高点。

和实体上海馆一样,网上世博上海馆以“永远的新天地”为展示主题,展示更魅力、更融合、更智慧的上海,表达对“城市,让生活更美好”的上海理解。

据介绍,网上世博上海馆包括实体上海馆的数字复原和虚拟拓展两个部分。观众可以再网上领略实体上海馆的虚拟三维复制,并可延伸展项内容。无论是“上海看不完”像素墙,还是能够带来非凡体验的六自由度动感演绎“永远的新天地”,都可以突破时空限制,融合在一起,让观众在网上重新体验上海。

上海馆创意总监王昊青透露,上海市民耳熟能详的秦怡、王汝刚、刘子歌等名人将担任上海馆的祝福大使。在网上世博会中他们还将以卡通形象现身上海馆,带领参观者逛上海马路,漫步网上大光明影院,跨越时空,看影像中的上海。

相关阅读:

·网上世博上海馆整体方案公布 可逛三维上海滩

·上海馆:有意改变游客对上海的传统印象(图)

·网上世博上海馆先睹为快 动动鼠标逛上海马路

·海派笑星卡通形象亮相网上世博上海馆(图)

独家攻略:

·门票详解世博门票查价格买门票一站搞定

·交通:如何最快最省钱抵达世博园

·游览:揭秘世博园各片区看点

·住宿:上海酒店地图玩得好更要住得好

·觅宝:你猜,世博会还有哪些宝物会出现?

·美食:在上海看世博,一定要尝尝地道的上海小吃

·娱乐:来到上海,酒吧是种无法抗拒的诱惑

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]