腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 美食地带 > 正文

江苏苏州同里将推优惠政策迎世博游客
http://2010.qq.com  2010年04月19日05:51   东方早报  龚菲 

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

  早报世博记者 龚菲

  一边是同里镇白蚬湖村的山歌能人,带着千年古镇积淀下来的韵味唱起了原生态的《天涯歌女》;一边是男艺人苏有朋,演绎起昆曲中的《游园惊梦》——近日,在“首映中国·光影同里”文艺晚会上,4组国产片的演职人员来到古镇同里,为即将上映的新片举行首映盛典。吴江市副市长沈金明表示,苏州吴江“同理之春”国际旅游文化节开幕,并举办这样一台汇集众多影视明星和歌星艺人的大型文艺晚会,是同里人献给即将到来的上海世博会的一份礼物。

  “肖甸湖生态游、北联乡村观光游等旅游项目是我们同里最近推出的旅游资源,在世博会来临之际,我们还会出台一系列针对旅行社团队和散客的优惠政策。”4月17日下午,在同里镇“迎世博”旅游推介会上,吴江市旅游局局长崔夏萍表示,在上海世博期间,除了推出多条古镇世博专线游外,同时景区原针对旅行社的优惠价格不变;另外,每逢节庆日,团队和散客都可享受相应的优惠措施。

  经过两年多时间,同里景区的旅游软、硬件设施得到了全面整治和改造,在世博来临之际,还成功接受了国家旅游局AAAAA景区验收的明察暗访,正式成为5A景区。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]