腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动新闻 > 正文

《零距先锋》挑战水下任务 海象索吻吓哭队员
http://2010.qq.com  2010年04月19日12:29   腾讯世博    我要评论(0)

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

《零距先锋》来到大连后得到圣亚海洋世界所有工作人员的大力支持,他们不仅带领剧组所有人员全程游览,还让参赛队员和动物们来了个亲密接触。这一接触不要紧,可爱的海象不听驯兽师指挥的非要向美女“索吻”,吓得美女队员当场魂飞魄散。

《零距先锋》挑战水下任务 海象索吻吓哭队员

现场图片

海象“索吻”吓跑美女

为了迎接我们的到来,圣亚海洋世界的super star“功夫海象”一大早就在驯兽师的陪伴下守在表演台前等待我们。兴奋的队员全部都是第一次跟海象亲密接触,既开心又紧张。“海象老师”当天的心情尤其好,他不仅向大家表演了他的拿手绝活“摇头摆尾”,还向各位队员大献暧昧非要亲亲抱抱才可以,只要有美女队员上场与它互动,它就会使劲摆动着它肥大的身体上前“强吻”美女,吓得美女当场大哭,发誓以后再也不要上当来和海象亲密接触了。

《零距先锋》挑战水下任务 海象索吻吓哭队员

现场图片

圣亚极地馆与企鹅亲密接触

圣亚极地馆的企鹅被放在一个气温非常低的人造雪场馆里,队员进去后都穿上了雨鞋裹上了厚厚的羽绒服。跟海象一样队员们也是第一次跟企鹅亲密接触。这里的企鹅并没有大家想象的那样怕人,而是特别愿意跟人主动亲近,面对导演的摄像机镜头有的好奇的睁大眼睛往里看,有的大胆的用嘴去啄摄像机镜头。看到我们的队员拿着喂鱼的小桶走进来全部蜂一般的涌过来抢食,肥胖摇摆的身体可爱到无法言喻,最后所有队员都对它们依依不舍不想离开。

《零距先锋》挑战水下任务 海象索吻吓哭队员

现场图片

队员潜水与鲨鱼擦身而过

最惊险刺激的一幕当属去喂有食人鲨的水域潜水。在这些队员当中先别说潜水,有些人还是完完全全的旱鸭子,都有见水恐惧症。这样的任务对于他们来说相当有难度,再加上这个水域中喂养着食人鲨,想一想都会让人不寒而栗,更不要说去执行任务。还好队员们为了不使自己的所在小组落后,都使出了平生最大的勇气。刚下水看到队员们还有一些不适应,随后在教练员的带领下慢慢变的轻松起来,有好几次与食人鲨擦身而过异常惊险。不过幸好所有队员的身边都有两个海底保镖全程陪护,虽然看起来惊险刺激事实上还是相当安全的。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
相关专题: 零距先锋
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]