腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动新闻 > 正文

国门虞伟亮遇邪招 零距先锋上演混乱足球战
http://2010.qq.com  2010年04月19日12:56   腾讯娱乐    我要评论(0)

志愿者接力!点亮QQ图标

国门虞伟亮遇邪招 零距先锋上演混乱足球战

前国家队守门员虞伟亮

国门虞伟亮遇邪招 零距先锋上演混乱足球战

现场图片

前国家队守门员虞伟亮受邀做客东方卫视大型真人秀节目《零距先锋》。录制现场鬼灵精怪的队员们为突破国门防线净使邪招,让他防不胜防。而这位前国家队大名鼎鼎的球员也在几个毛头小队员的“摧残”下弄得大汗淋漓洋相百出。

大连可算是足球之乡,国内很多著名的球员都来自于这里。《零距先锋》到达此站就请来了前国家队著名球员虞伟亮全力助阵。由于大连的春天来的比较迟,4月的绿荫场到现在还是枯草一片,而“国门”虞伟亮俨然一身专业球员的打扮静守球门旁,等待小队员的突击。这两组毛头小队员一看“国脚”在场统统吓得两腿直哆嗦,论专业,队员们没有一个人懂足球,可要是论使邪招他们个顶个的强。于是专业与不专业上演了一场精彩十足的较量。

来比赛的队员们有穿皮衣、仔裤的,有穿T恤背心的,还有穿皮鞋戴墨镜的,首先他们在穿着上就先输了一成。可是较真的毛头小队员都有各个不服输的精神,他们总是两三个人连续进攻同时踢进三四个球,这就算这位“国门”有三头六臂也不一定全都能守住,有时漏进去一两个球就会把队员们高兴的手舞足蹈。而这时球场上的虞伟亮在球门前早已失去了原先的“王者风范”被这几个小队员弄的洋相百出,而且身体上所有能用的部分全部派上了用场,两队队员守下去早已满身是土浑身是汗狼狈不堪。比赛结束后虞伟亮对笔者说:“这些队员太机灵了太难搞定了,我不得不服输啊!”

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
相关专题: 零距先锋
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]