腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动新闻 > 正文

网友微博热议世博餐饮:餐厅爆满不准打包
http://2010.qq.com  2010年04月20日14:41   腾讯世博    我要评论(0)

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

4月20日,上海世博园首次试运营首日,多位腾讯网友通过腾讯微博(t.qq.com)发回即时消息。网友表示,世博园内的餐饮在试运营首日有些爆满,排队现象严重,部分餐厅的菜单甚至出现上千元菜品,让人望而止步。

4月20日,上海世博园首次试运营,七成以上世博园区展馆将参与本次试运营,中国馆、主题馆、演艺中心、世博中心等首度开门迎客。在5月1日世博会正式开幕前,世博会将进行六次试运营。上海世博局将根据专家和游客的反馈意见,对世博会相关各方进行完善。

腾讯网作为上海世博会唯一互联网高级赞助商,组织了200人的世博会试运营探营团和100人的特约报道团队,对本次试运营进行交通、天气、安检等各个方面的全方位体验。

以下为腾讯网友通过腾讯微博(t.qq.com)发回的部分即时报道:

衣薇:肯德基只卖套餐,最贵的欢乐共享套餐99元,我买了个最便宜的吮指原味鸡套餐,里面两块鸡一盒薯条一杯可乐,29块钱。

冯海青:同来的人分别在肯德基汉堡王必胜客排队,先排上哪家就吃哪家。

梅洁琼:今天进园的超过五万人,已经感到摩肩接踵的盛况了,据说到正式开园预计最高人流达到八十万,那又将是什么样的感觉呢!现在下雨了,我们正在快餐店门口排队。园内餐厅最低人均消费大都三四十元,然而排队吃饭的场面仍然火爆!

何婷婷:园区某餐厅菜单:蒜泥白肉58/例,过桥排骨238/例,至尊富贵鸡1680/只。园区能见到的餐厅都爆满了,上菜速度极慢,餐后不准打包。

杨甜甜:园区内的餐饮店内食品已售完。

相关阅读:

·世博园区就餐点步行5分钟即达 可供30万人用餐

·一个厨房供八万人用餐 "苏州厨房"走进世博会

·世博园区用餐排队时间缩至10分钟 禁售香烟

腾讯独家攻略:

·门票详解世博门票查价格买门票一站搞定

·交通:如何最快最省钱抵达世博园

·游览:揭秘世博园各片区看点

·住宿:上海酒店地图玩得好更要住得好

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
相关专题: 上海世博试运营
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]