腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 交通 服务 > 正文

中国馆预约券10分钟告罄 导览图可随到随取
http://2010.qq.com  2010年04月23日10:42   东方网  桑怡等  我要评论(0)

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

东方网记者桑怡、刘歆、毛丽君4月23日报道:上海世博会今开始第三场试运行,中国馆预约券在园区各入口内广场手工发放,东方网记者在现场了解到,中国馆预约券受到游客们的热捧,各入口“存货”基本在10分钟内就发放完毕,相比之下,导览图的获取显得方便许多。

上午9点半左右,东方网记者抵达后滩入口处获悉,该入口准备的1000张中国馆预约券已经发完。据园区入口处的志愿者介绍,后滩入口处一共设了10个发放点,每个点准备了100张预约券,然而9点钟开园,10分钟内就发放一空。东方网记者还了解到,在园区6号口内场设了12个发放点,每个点的“存货”同样为100张,发放情况和后滩入口如出一辙。

此外,东方网记者在世博园区入口处看到,虽然预约券已经发放完毕,但仍有不少游客向志愿者询问是否还有预约券,场面十分热闹。

和之前导览图紧俏相比,今天世博导览图倒是随到随取,供应量十分充足。以至于许多游客尚未进入园区,就已经从场外的志愿者手中拿到导览图。进入园区后,没有拿到导览图的游客不仅可以从入口附近的志愿者手中拿到,还能在园区内许多固定点拿到导览图,十分方便。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]