腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

佳能“爱上这里!拍下这里!”活动规程

2010年04月23日16:34腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

三、参与方式

作品征集期间:QQ用户登录QQ后访问www.2010.qq.com, 进入“魅力上海”频道,上传自己拍摄的上海地区风土人情的照片到“魅力上海”频道中,填写活动必要信息,完成后提交。 网友还可以针对本次活动在“互动留言区”中发表自己对其他照片的看法。

“爱上这里!拍下这里!”参与要求:QQ用户登录QQ后填写参赛人员信息即可参与“爱上这里!拍下这里!”照片征集,并可以进入“个人中心”查看自己的照片。

发表留言:无需登录

照片征集期间,佳能将从所有参与征集的专业作品中选出24幅优秀照片,配以创作者的感言及签名,用于佳能7月-10月的广告中,作品提供者将获得佳能EOS 550D套机一台。

注:若所选照片非佳能相机拍摄或其规格不符合广告印刷的像素等要求,佳能会在获得获奖者同意后邀请其使用佳能相机再次拍摄或者派专人用佳能单反相机沿用原创者的创作和拍摄思路,在原地点重新拍摄一幅照片,请创作者加以文字感言及签名进行使用。

活动分为专业作品组和人气作品组,人气作品组下设人气作品奖和人气幸运奖。

专业作品获奖者将由主办方及专业评委评审选出。专业评审团为主办方邀请的,在上海享有一定声誉的摄影师。人气作品将根据当月作品投票排行产生,人气幸运奖由抽奖软件系统随机抽取QQ号产生。

人气作品的投票会在第二月投票开始前清零。

采用网上投稿方式,照片通过大赛工作人员按照本规程进行审核之后获得参赛资格,审核时间为半个工作日。

每个QQ号投稿不得大于500K,请QQ用户妥善保管好照片原件,用于获奖后专业广告的发布,规格不限,每个QQ号总投稿数不得超过99张。

本次摄影大赛参赛者为持有中华人民共和国身份证或合法居住证明的自然人。每位持有同一身份证或合法居住证明的参赛者只能通过一个QQ号提交参赛作品。为了体现重在参与的原则,本次摄影大赛以QQ号为评奖单位,每位参赛者每月只有一次获得专业作品奖和人气作品奖的机会。同一参赛者提交多幅作品的,以获得票数最高的单幅作品为准。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博