腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会 > 正文

苏有朋客串世博志愿者 服务亭里我不是大明星

2010年04月25日21:02腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

苏有朋客串世博志愿者 服务亭里我不是大明星

苏有朋在滨江大道志愿者服务亭

苏有朋客串世博志愿者 服务亭里我不是大明星

苏有朋面对热心的群众耐心的解释自己这天只是志愿者不是大明星

腾讯世博媒体联盟前方报道 4月25日,当世博志愿者苏有朋以一身休闲的志愿者服装现身上海滨江大道志愿者服务亭时,等待许久的观众瞬间发出一片欢呼声。首先冲在前面的是反应敏捷的媒体摄影记者们,接着就是人群之后狂热的追星族,她们在人群后面踮起脚跟把手机举过头顶疯狂拍照。

此时上海浦东金融建筑群旁的天空湛蓝,苏有朋笑得阳光灿烂。人群疯狂的往世博志愿者服务亭的方向压了过来,因为他们都想拿到一张苏有朋发出的世博园区导览图。

志愿者服务亭的大叔拿出一大叠园区导览图,苏有朋一边忙着给群众分发一边不忘回头跟大叔说:这个上面信息太全面了,挺实用的,我还没有呢,待会儿我也要一张。

这时候有人冲到志愿者服务台前,抢到一张园区导览图后大声的对苏有朋说,可以帮我签个名吗?苏有朋好脾气的笑了,他说今天我的工作只是一名普通的志愿者。

听到这些有人在人群后面大声的问,难道你不是大明星苏有朋吗?为什么不给我们签名?正忙着分发世博园区导览图的苏有朋笑了。“今天我不是苏有朋,我的名字叫做世博志愿者。”图文/何婷婷

相关专题:

世博明星脸
[责任编辑:RiverHe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博