腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会 > 正文

首个明星志愿者服务队成立 苏有朋等服务游客

2010年04月26日11:13东方早报邹娟 我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

首个明星志愿者服务队成立 苏有朋等服务游客

苏有朋和黄奕

腾讯世博媒体联盟东方早报消息 4月25日,尚雯婕、黄奕、苏有朋、李晨、巩新亮等多位影视明星身着世博会志愿者服装,分别来到世博园区、滨江大道城市志愿者服务站和静安寺轨交站,与世博会志愿者一起,为市民和游客提供志愿者服务,体验一天的志愿者工作。

昨日下午,在滨江公园亲水平台,苏有朋和黄奕的到来引起现场的轰动。城市志愿服务站站长包先生向这两位志愿者讲解:“志愿者主要负责问询工作,我们这里到世博园要从前面的水门码头,凭世博门票可免费乘坐。”

而苏有朋更是告诉记者,自己早有做志愿者的经历,他很是佩服志愿者,也时时提醒自己要有爱心。

上海世博会正式开幕已经进入最后倒计时,世博会三支志愿者队伍——园区志愿者、城市站点志愿者和城市文明志愿者,都已各就各位,全面进入试运行。而昨晚,民歌演唱会在世博园宝钢大舞台拉开帷幕,刘媛媛、陈思思等青年歌唱家悉数到场,首个明星志愿者队也同时成立。

早报世博记者 邹娟

相关专题:

世博明星脸
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博