腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

世博试运行车流激增 枫泾道口高峰增流150%
http://2010.qq.com  2010年04月26日14:22   上海青年报  顾金华  我要评论(0)

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

本报讯记者 顾金华 通讯员 李铭 根据世博会的预展安排,昨天上午,成千上万名来自江浙的游客涌入世博园区先睹为快。记者从G60枫泾检查站了解到,随着外省市观博游客的集中出行,经由G60枫泾检查站入沪的车流高峰大约出现在清晨7点至8点间,高峰期间交通流量环比成倍激增,然而由于警方已经预先布置了一系列完整的应对措施,候检车队长度控制在500米以内,也始终没有出现排队车辆积压现象,G60道口通行秩序总体良好。

据松江警方透露,随着连日来对办理《进沪车辆通行证》宣传力度的不断加大,在昨天清晨入沪的车辆中,已至少有80%的车辆持证免检,快速通过,为确保交通秩序井然创造了良好的环境。在安检通道,虽然通行需要花上一定时间,但是司机普遍表示理解,尤其是许多驾驶旅游大巴的司机十分配合警方安检。大巴司机姜先生告诉记者,这已是4月15日车辆全面实施安检以来第二次驾车进沪了,因为不停忙于跑长途业务至今仍未办理《车辆进沪通行证》,但昨天的通行情况与上次相比明显转好,姜先生还表示,在此单业务结束后,将立即前往所在地公安机关办理《车辆进沪通行证》。

经警方估算,4月25日当天经由G60枫泾道口入沪的车辆超过2万辆,较以往将增加近15%,而早高峰期间的通行流量环比以往同期更是增加了150%左右。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]