腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

“小张惠妹”携手宋祖英成龙献唱世博开幕式
http://2010.qq.com  2010年04月26日18:14   新闻晚报  韩垒  我要评论(0)

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

“小张惠妹”携手宋祖英成龙献唱世博开幕式

丁臻滢

记者 韩垒

晚报讯 历时九个月的“鏖战”,全球首档百姓家庭才艺选秀 《欢聚世博全家都来赛》于昨日落下帷幕,“小张惠妹”丁臻滢夺得全国总冠军。除了获得价值六百万元的别墅一年居住权外,她还将代表“全家”选手出现在4月30日的上海世博会开幕式晚会上,与宋祖英、成龙等巨星一起唱响世博欢迎曲,共同迎接全世界友人欢聚世博。

此番总决赛的评委席也全新升级,除了主评审刘晓庆,“老面孔”蔡国庆、倪琳、方俊、高凌风、沈小岑外,还有马景涛、孙国庆首度加入。而周立波也为三强当起了“梦想开启人”,用海派清口串场整场演出。评委们也为了“石林怪才”毕会仙、“中文点唱机”依拉贝勒、“小张惠妹”丁臻滢三强选手甘当“绿叶”,刘晓庆先扮“武则天”又当“茶花女”,蔡国庆则和方俊争当“宝哥哥”,给来自乌克兰的“林妹妹”依拉配戏……

最终,丁臻滢凭借一路以来的努力,终于登上了《欢聚世博 全家都来赛》全国总冠军的宝座,她将带着所有“全家”选手的梦想,登上世博会开幕式的舞台,与宋祖英、成龙等一起放声高歌“中国梦”。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]