腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 最新滚动 > 正文

组图:细数将亮相世博园大明星 教您轻松追星
http://2010.qq.com  2010年04月27日11:45   新闻晨报    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 页

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

去看上海世博会的观众,一不留神就转角遇明星了。不用吃惊,他们有的和大家一样是观众,有的是受邀前来各馆招待观众的。这里为您勾勒出一幅明星活动地图,有心的观众可留意了,明星们各就各位等着和您上海世博会现场见!

上一张 
日本SMAP组合
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

日本SMAP组合表演地点:世博文化中心

明星:木村拓哉、香取慎吾、中居正广、草彅刚、稻垣吾郎

星事:SMAP组合的超强人气必将引起一轮世博园区内的追星风潮。这个平日请都请不来的天团,因为世博会的东风,此次友情来沪,虽不是完整演唱会的内容,但相信登台亮相片刻就足以引发尖叫无数了。 6月,和SMAP组合相约世博文化中心吧。

提醒:周末的世博文化中心值得留意,一批重量级的世界巨星演唱会将陆续登场,如多明戈、波切利两大男高音,享有盛誉的英国利物浦交响乐团、美国费城交响乐团都将如约而至。届时,谭盾和姚明会和世博会观众做精彩互动,还有来自非洲佛得角的赤脚歌后艾芙拉精彩演唱。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]