腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

《零距先锋》队员受“虐待” 抢饺子误吞钱币
http://2010.qq.com  2010年04月27日14:11   腾讯世博    我要评论(0)

《零距先锋》剧的导演们最近为了能使比赛环节越来越精彩不得不使出各种怪招,在最近沈阳站的比赛中选手们就在导演的“蹂躏”下尝尽各种人间苦难,不仅没收手机、电脑断绝他们与外界的一切联系,还让他们在饮食上遭受了种种“痛苦”。

为公平选手全被“禁闭”

在沈阳站的比赛中为了使比赛能够公平公正,选手之间不准互相来往、不准打电话、不准出门,完全被封闭在酒店之内,就算吃饭也必须在选管的陪同之下才可以。完全限制了人身自由,不过还好所有选手的状态看起来都还不错。虽然被关了禁闭都还能游然自得的生活,不少选手也表示,平时生活中都是手机、电脑不离身的,时间长了也觉得厌烦。现在也好没收了这些东西,就当过几天清净日子体验一下世外桃源的感觉,这也叫“被虐”并快乐着。

选手“受虐”误吞钱币

选手们在组里不仅遭受“限制人身自由”的痛苦,在饮食上也没有让他们能过舒服。在这次的比赛环节中,选手必须吃掉导演安排给每组规定数量的饺子。在每组的饺子中都藏有两枚钱币,必须把钱币吃出来才可以喊停。于是一场激烈的抢食战拉开了序幕,有的组女生特别多吃起来特别慢,占用时间而且特别吃亏。而其它组就另是一番景象,有一组的选手中有一名身体结实,自己号称不到十分钟可以干掉一百个饺子的选手。这组的饺子刚一端上来,这名“大号”队员就开始狼吞虎咽的吃起来,可吃到最后所有饺子都吃光了却只吃出了一枚硬币。吓得“大号”队员只喊:“难道是我吃的太快把钱币误吞了吗?不行快带我去医院!”最后他被告知,这是导演为了达到拍摄效果专门为他这组设置的一个小包袱。不过虽说达到了很好的拍摄效果,可也让所有队员为他捏了把冷汗。

《零距先锋》节目4月17日晚已在东方卫视强势开播,随着拍摄进度的不断进行,更多精彩好玩的内容将源源不断放松出来,更多幕后花絮也让人无限期待。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
相关专题: 零距先锋
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]