腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

《零距先锋》上演二人转 队员跳出“断背”情
http://2010.qq.com  2010年04月27日14:12   腾讯世博    我要评论(0)

到沈阳欣赏二人转当然是所有人必不可少的项目。《零距先锋》到达此战后,虽然组里工作人员没有集体组织去看,但是贴心的导演还是把比赛环节设置在了二人转的后台。队员们看到要学习二人转的表演技法,纷纷选择“男男搭”和“女女搭”,不知是怕男女授受不亲还是真的喜欢这种“断背”情。

虽说二人转早已成为全国人民喜闻乐见的艺术表现形式,可是要让选手们学起来就没有那么简单了,有点艺术细胞的选手还好学几圈下来还能学个差不多。要是碰上没有任何艺术细胞选手,几圈学下来让人看的又好玩又好笑。不是做起来动作很僵硬,就是动作不协调。更难的是要求选手拿着手绢和扇子边唱边跳,选手们跳起来都彼具现代感怎么看都像在唱rap。那些“男男搭”的队员们,演男生的血气方刚,而演女生的哪一位也能超常表现媚劲十足。两个男生在那眉来眼去互相挑逗的边跳边唱,大家都开玩笑说越看越像一对纯正的“断背”。“女女搭”的队员们当然也毫不相让,验收表演时那略带帅气的表情也能击倒一片观众。二人转老师付出的汗水也没算白费,所有人都得到很好的评价顺利过关。而“男男搭”和“女女搭”的组合再一次成为整个节目中不可多得的笑点。

《零距先锋》节目4月17日晚已在东方卫视强势开播,随着拍摄进度的不断进行,更多精彩好玩的内容将源源不断放松出来,更多幕后花絮也让人无限期待。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
相关专题: 零距先锋
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]