腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 上海旅游 > 正文

台商企业签约世博商业卡 5月开始将投入使用
http://2010.qq.com  2010年04月27日17:10   中国新闻网    我要评论(0)

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

中新网4月27日电 据台湾《联合报》报道,上海世博期间,世博商业卡的持卡人将可在世博园区内的台商企业门店以及园区外相关台商企业内使用该卡。

日前,阡佑餐饮管理(上海)有限公司、宝龙居家酒店、斗牛士牛排馆、星工坊、集集小镇、元祖食品、天福茗茶等业者以及上海台协会会长李茂盛出席了世博卡台商企业签约活动。

据了解,这次签约活动是上海市商业投资(集团)有限公司与上海台商协会合办。世博商业卡制作公司—上海昭思实业有限公司董事长魏思玉表示,希望在世博会期间和世博会闭幕后,世博商业卡能逐渐扩大在大陆的支付范围,发展到海峡对岸,最终成为“两岸一卡通”的支付卡。

据了解,世博商业卡的消费者在使用时,只需1到2秒的时间,就完成了非接触式交易,为参观者节省宝贵时间。

目前世博商业卡已在徐家汇商圈的港汇广场、太平洋百货、东方商厦等12家商户,以及苏宁电器等大型连锁卖场开通。淮海路商圈、南京路商圈、大宁绿地商圈等诸多上海市知名商业网点,将在5月陆续开通并投入使用。

重点阅读

法7件国宝亮相世博园

姚明携叶莉宣传世博
胡锦涛参观上海世博园
动态 | 各国政要密集访华 世博外交大幕即将开启
演出 | 世博节目单公布 800节目上演超20000场
攻略 | 游世博园体验:“扎堆”浦东不如先看浦西
声音 | 世博组委会请媒体呼吁参观者莫乱扔垃圾
参展 | 世博参展方增至246个 不丹等三国未能赴展
安保 | 上海副市长:世博安检将尽量不动用武警
专题 | 志愿者接力 世博演义 门票攻略 为展馆起名
[焦点 | i城市i世博最大世博社区 网上世博在线看展馆 世博会官方网站 世博频道]
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]