腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 视频汇总 > 精彩活动 > 正文

视频:世博门票提前买 不同情况选购不同票种

2010年04月28日19:51北京电视台我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

今年1月1日起,上海世博门票预售第三期正式启动。预售第三期的预售时间段为2010年1月1日至4月30日。预售第三期是上海世博会门票的最后一个预售期,至预售第三期结束,预计在整个预售阶段将累计完成门票销售2400万张。比较起购买当日门票,世博会票务中心提倡游客提前购买门票。

门票票种和价格

个人票

预售第三期销售的个人门票共有6个票种,具体票种及价格分别为:平日普通票150元、平日优惠票90元、指定日普通票190元、指定日优惠票110元、3次票400元、7次票900元。

根据上海世博会票务总体方案及越早购票越优惠的原则,预售第三期平日普通票、平日优惠票、指定日普通票、指定日优惠票较会期均有10元的价格优惠。

上海世博会会期从2010年5月1日至2010年10月31日。向团体和个人销售指定日普通票、指定日优惠票、平日普通票、平日优惠票、3次票、7次票和夜票。其中夜票仅在上海世博会会期平日于园区现场销售,票价为90元;除指定日外,适用于17:00之后入园。

除入园时身高1.2米以下(含1.2米)儿童免票外,其他参观者均须购票入园。根据世博会惯例,除组织者另有规定外,参观者持门票入园后可参观上海世博会园区内所有场馆。

团队票

团队票是为鼓励有组织的参观,以均衡客流为目的而设置的票种。团队票分为普通团队票和学生团队票两种。团队票不直接向公众出售。普通团队票通过世博游指定旅行社以世博旅游产品的形式出售。学生团队票通过世博游指定旅行社以学生旅游产品的形式出售,或通过教育机构出售。

相关阅读:

·视频:世博开幕式门票售罄 融入多种防伪技术

·游客凭世博门票可半价观上海杜莎夫人蜡像馆

独家攻略:

·礼仪:文明东道主必学的世博礼仪

·门票世博门票你该怎么买

·排队:世博排队妙招让等待不枯燥

·安检:22类物品禁止进入世博园

·交通:如何最快最省钱抵达世博园

·游览:揭秘世博园各片区看点

·住宿:上海酒店地图玩得好更要住得好

·觅宝:你猜,世博会还有哪些宝物会出现?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博