腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

胡锦涛参观上海世博园

2010年04月29日15:10新华网我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

胡锦涛参观上海世博园

4月29日,前来出席上海世博会开幕式等活动的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛参观了上海世博园。这是胡锦涛在生命阳光馆和残疾人朋友用手语互致问候。新华社记者李学仁摄

胡锦涛参观上海世博园

4月29日,前来出席上海世博会开幕式等活动的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛参观了上海世博园。这是胡锦涛在美国馆参观。新华社记者饶爱民摄

热门展馆先睹为快:

主题馆新西兰馆意大利馆美国馆山东馆

新华网上海4月29日电 前来出席上海世博会开幕式等活动的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛,29日上午参观了上海世博园。

胡锦涛兴致勃勃地参观了中国国家馆和省区市联合展区中的广东馆、四川馆、青海馆、新疆馆、上海馆,还参观了沙特阿拉伯馆、法国馆、俄罗斯馆、非洲联合馆、美国馆和生命阳光馆。

据悉,4月30日晚,胡锦涛将出席中国2010年上海世博会开幕式。

此次是胡锦涛二度造访上海世博园。早在今年1月,上海世博会筹办工作进入最后冲刺阶段,胡锦涛就曾专程前往上海世博园区,实地考察上海世博会筹办工作情况。

胡锦涛在一月的考察活动中强调,举办世博会,不仅是上海的大事,也是全国的大事;办好世博会,不仅是上海的责任,也是全国的责任。我们不仅要举全国之力,而且要集世界智慧,确保上海世博会取得成功。胡锦涛还要求有关方面着眼长远,谋划好“世博后”这篇大文章,最大限度把举办世博会带来的无形资源转化为推动经济社会发展的现实优势。

相关阅读:

·“世博外交”拉开帷幕 萨科奇等将密集访华

·新华快讯:柬埔寨首相洪森将出席世博开幕式

·上海世博明晚揭幕 内外互动成开幕式最大亮点

·连战乘火车由南京抵达上海 将出席世博开幕式

腾讯独家攻略:

·礼仪:文明东道主必学的世博礼仪

·门票世博门票你该怎么买

·排队:世博排队妙招让等待不枯燥

·安检:22类物品禁止进入世博园

·交通:如何最快最省钱抵达世博园

·游览:揭秘世博园各片区看点

·住宿:上海酒店地图玩得好更要住得好

·觅宝:你猜,世博会还有哪些宝物会出现?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博